А просто на дворе царит весна...

Зоя Сергеева
Звенит душа мажорною струной,
звенит ручей, и воздух свежий звонкий,
вокруг меня немыслимый покой,
и радость захлестнула, как ребенка…
Чудесный день, желаний светлых нить,-
бродить без цели по лесным тропинкам,
мечтать, дышать, надеяться, любить,
и любоваться солнышком в росинках…
А просто на дворе царит весна,
пьянящий запах, ярко-сине небо,
поют дрозды о счастье в дивных снах
и стая птиц летит ко мне за хлебом…

21.05.2022

Автор фото - Зоя Сергеева