Сердце отправлено в Грецию

Марта Джанаева
Не скоро оттенки голосов чужих
Заставят биться это сердце.
Оно молчит,
И отправлено по почте
В Грецию.

Вон там, вдали
Ему пишут « прости».
Так громко оно стучало,
А теперь на миг замолчало.

От него только взгляд
И обсуждение.
Сердце просто раздето.

Кто в нем жил,
Долго думая, понимаем.
Чуткие люди, живут, выживая.
25.07.21