Говори со мной

Денис Туленцев 2
Город хранит в себе шрамы от трамвайных рельсов.
Говори со мной, пока в колонках играет  Океан Эльзы.
Можешь строками из своих новых стихотворений.
Я пробит навылет словами твоих смс сообщений.