Ты думаешь ты меня знаешь

Ирина Гранкина
Ты думаешь: ты меня знаешь,
Но даже не представляешь,
Как далеко улетаю я, порой, в своих мечтах.

Ты даже не представляешь,
Когда музыку просто включаешь,
Как она меня пронизывает до дрожи, до слез в глазах.

Ты даже не представляешь,
Когда меня раздражаешь,
Как я испепеляюще бываю страшна в сердцах.

Ты даже не представляешь,
Когда отдохнуть предлагаешь,
Что для меня отдых - побывать во всех местах.

Ты думаешь: ты меня знаешь
И как книгу меня листаешь.
Только таких слов и букв нет ни в каких языках.