Повисли капли...

Светлана Стеценко
Повисли капли дождевые,
Береза плачет на ветру,
БелО от лепестков вишневых
В моём заброшенном саду.

На опустевшие балконы
Ложатся сумерки и тьма,
Проносятся машины мимо,
Май катится...Холодная весна

Все дует вЕтрами...
Дождём стучит в стекло,
И кажется,что лепестками белыми
Дорогу к сердцу занесло...