Не понятие..

Албар
На заметку....!!??..
Любой человек,который откажется от всего привычного,хотя бы на день - не потерян,он развивается.,...
Если видишь красный свет,остановись- иди на зелёный... Если трудно- крепись,...ты кременььь...
В России много людей,которые не понимают своей силы...
Лучше быть искрой- для пламени в будущем ..чем  тлеющщей щепкой...(