***

Витландия
Осенняя любовь сильней весны!
Но не прошу её пощады...
Мы повзрослели, поумнели мы,
преодолели все преграды.

Теперь мы чутко чувствуем душой,
презрев своё несовершенство:
остался нам отрезок небольшой,
чтоб крошечку поймать блаженства...

Отбросить всякий ложный страх и стыд,
махнуть рукой на пересуды,
как в омут броситься, поймать тот миг,
который обещали музы!

    21.05.22