всяк, кто думает иначе...

Никвас Шадрин
всяк, кто думает иначе,
очевидно - он дурак,
не туда он сделал шаг,
и не так посмел подумать,
мы не будем его слушать...

все разбились на тусовки,
кто в тусовке - тот умен,
для другой тусовки - глуп...
мы другой не замечаем,
за своей лишь повторяем:
кто не с нами - тот дурак.....

если б не было тусовок,
правду как смогли б узнать,
за нее чтоб воевать?

21.05.22