Адекватность украинцев тяжело восстановить

Аверина Наталья Юрьевна
Однородной общность не бывает,
постоянно изменяется она,
потому что её люди представляют,
а они различные всегда.

В обществе есть особи такие,
можно их и с флюгером сравнить,
часто держат они нос по ветру,
телевизор таким формирует жизнь.

Есть на Украине представители,
кто прекрасно всё осознаёт,
видит, что идут освободители,
кто с оружием и с хлебом к ним идёт.

Русские им веру в справедливость возвращают,
и выводят из подвалов всех людей,
они просто выжить помогают
и спасают от нацистских палачей.

Есть мечтающие съехать за границу,
хоть они не представляют, что чужбина не мила.
Хорошо там, где нас нету,
эта истина известна и ясна.

Многим украинским обывателям
просто прозомбировали мозг,
ненавистью к русским воспитали,
это очень долго не пройдёт.

Русофобию внедряли англосаксы
ради целей гегемонии своей,
удалось им сотворить антироссию
и разжечь войну России с ней.

Многое зависит от сознания,
от мировозрения людей,
вот была республика советская,
а нацистской стала вдруг теперь.

Можно победить в спецоперации
и сопротивленье террористов подавить,
но сознанье украинцев адекватное
очень тяжело восстановить.
21.05.2022