Отпуск

Павел Борисов 1
Собираюсь на рыбалку утро, пасмурно,
Темно.
На столе бутылка пива и
Какое-то вино.
Под столом лежит
Андрюха,
Он в бою не равном
Пал!
Две бутылки самогона до
Утра он побеждал.
Но не задался змей
Зелёный,
И под храп как на
Парад,
Под столом стоят
Бутылок,
Пусть не весь, но все же
Ряд.
Я с улыбкой выпью
Кофе,
Удочки возьму в
Шкафу,
И Андрюху до дивана может
Быть я донесу.
Ждёт меня на речке
Рыба,
И червей я накопал.
Хорошо что я по раньше
С поля битвы
Ускакал.
Вечером пожарим
Рыбы,
И конечно снова в
Бой,
Так проходит на
Природе,
Деревенский отдых
Мой.