Я буду тебя целовать

Ирина Мирдар
Эпиграф:
«За ширму глобальных
Мы прячемся дел:
«Мол, Бог – только Он! –
То от нас захотел»».
            (Ирина Мирдар)



Я буду тебя целовать!
Ты к этому, может, привыкнешь.
И будешь меня узнавать.
И, может быть, даже окликнешь.

Я буду тебя целовать
В своём безудЕржии страстном!
Что, кажется, вспыхнет кровать!
А это – даже опасно.

Я буду тебя целовать
Сквозь слёзы. – Как будто бы горе!
В слезах по колено стоять. –
А вдруг ручеёк станет морем?!

Я буду тебя целовать
Взахлёб, внутрь себя принимая.
Себя мне теперь не узнать:
Такая я стала большая!

Я буду тебя целовать!
Ну как бы так «стать мне попроще»?
И буду тот сон вспоминать
О встрече в Священной я Роще.

Я буду тебя целовать
Навзрыд! Хоть и это опасно.
Но, сняв поцелуев печать,
Тебе сразу станет всё ясно

Об этой Волшебной Любви,
Сотканной из Поцелуев.
И мой Поцелуй ты храни!
Он скажет тебе, как люблю я!



Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_3637
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)