Мне не нужна любовь

Светлана Изумрудовна Тришина
Мне не нужна любовь,
Только чуть-чуть тепла.
И… обойдись без слов -
Я же не их ждала.
Лишь прикоснись ко мне,
Руку мою сожми.
Сколько же быть в броне…
Ты поскорей сними
Всю эту чешую,
Что мне сдавила грудь.
В душу… не лезь мою,
Просто со мною будь.
Только чуть-чуть тепла,
Лёгкой улыбки свет…
Что не тебя ждала, 
Важно ль сейчас?.. Мне - нет.