Счастье

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Издавна думали люди , что счастье видимо будет
Возможно скоро придет и разное, и плохое уйдет.
Счастье - оно ведь зависит от каждого,
Каждый сам себе его создает...
И горя не бывает дважды, горе утихнет - счастье придет