Мне надо двигаться!

Алла Лойтц
Все время движется
      мирская жижица.
И все что зиждется - от слова "ЖИТЬ",
Скрипит, колеблется,
      но как-то крепится
на сваях времени - от слова "БЫТЬ".
И снова улица
      течет, волнуется,
И мир торгуется под марш в строю.
Оскал отчаянья
     на замечания.
Мне надо двигаться!
А я...стою