Манит в путь волшебством бесконечность...

Татьяна Анатольевна Соколова
Распадается целое нечто,
Превращается путь в бесконечность,
Время тихо земное течёт
Иль несётся, не зная тенёт...

Есть другой вариант, веселей,
Когда время в течении дней,
Как родник, как родная душа,
С ним и жизнь, как цветок, хороша...
 
Где творение мыслей и рук
Дарит радость... Ты чувствуешь, друг?
А семь ноток в мелодии жизни
Окрыляют... И дождичек брызнет...

Сотворяется целое нечто,
Манит в путь волшебством бесконечность,
Время – друг, оно слышит тебя,
Благодарностью полнится взгляд...





Автор фото неизвестен