Раздумья

Анатолий Августинович
          Возможно на Земле когда-то все
          будут жить большой семьей,
          все люди будут сестры, братья,
          не будет власти никакой.
    Давно природа подарила пример
    нам общества-семьи, живут веками
    и счастливо пчелиный рой и муравьи.
          Там каждый занят важным делом,
          там все для общества нужны,
          там нет ни завести, ни денег,
          там нет коварства, нет войны.