***

Николай Беляев
Темнота меня ждёт
В темноте меня ждут
Где-то жизнь протечет
А кому-то жгут это пару минут.
А кому-то два кольца и счастье.
Счастье сделать кого то, кто будет стараться.
Кого то, кто разомкнёт этот замкнутый круг
И будет делить беды и ненастья.
Я себя сломаю,
Смогу быть сильным,
Да кого я пытаю? Умру красивым.
Дветысячисемь на повязке,
Уже шесть лет бываю пьяным,
Мне никто уже не строи глазки
Да и я нику мне сую без…