Дело Креста

Серж Ив 08
Не настанет завтра день,
Свет погаснет будет тень,
Столкновение миров -
Война, а ты к ней готов?

Флаг с Крестом как Веры знак,
Всё это не просто так,
Есть наследие Креста -
Не растрачено пока.

Это стих-экспромт.

21.05.2022