Одно из наблюдений - 21

Евгений Павлович Данилов
Чем больше долг -
Тем меньше хочется работать.
Так происходит торг,
Толь с совестью, толи в заботе
Не навредить себе,
Здоровье сохранить и нервы.
Не хочется беде
Открыть ворота первым.

      21 05 2022