Мой дом - моя крепость

Ксения Миль
Мой дом - моя крепость, начало мое, моя память.
Он нежностью дышит, он встречами пахнет, уютом.
Я здесь могу вольную дать, могу петь, могу плакать.
И здесь мне не жаль ни одной проведенной минуты.

Мой дом - моя крепость, тебя и меня защищает.
Он строился предками, он укреплялся погодой.
Он многое пережил, многое нам обещает.
И сколько на нашем пороге я встречу восходов...

Мой дом - моя крепость, родные лелею я стены.
Спасибо за это тепло, этот свет, эту крышу,
За место за это, за этот подарок бесценный,
Где я могу громко дышать и кричать еле слышно...