Без мата

Дмитрий Кочин
    Мы русские люди, в России живём,
Мы матом ругаемся ночью и днём!
Не клеится наша беседа без мата,
Словам не найти мне замену ребята.

Без мата никак на работе нельзя,
Без пошлых словечек не могут друзья,
Не может правительство мат запретить,
Нам по хрену всё, нас не надо учить!

Пытаюсь внушить я супруге своей,
Мы с русского мата учили детей,
Мне эти слова доставались от деда,
Использовал их в укрощенье соседа.

Ведь нынче в России такая культура,
Когда муж дурак, то супружница дура!
И если Россию умом не понять,
То лучше российских словечек не знать!
                9.05.13. Рес-но 18.03.20