Раздвоение личности

Денис Лебедь
Это чувство нам знакомо
И порой мешает жить.
Толь сгонять до гастронома
И соседа угостить,
Выпить с ним по полбутылки,
На гитаре поиграть.
Там, глядишь, придут кобылки
Нашу пьянку разделять…
Толи вымыться, покушать,
Лечь в кроватку и уснуть…
Толи музыку послушать,
Пару ямбов е*ануть…

21мая2022

(коммент к стихотворению Валерия Зайцева "Ушастый беспредел")