бездушие разъезженных дорог

Денис Вилейчик
Мою фамилию вы не найдете
Там, где величие страниц.
Я пугалом стою на огороде,
Среди не в меру умных, честных лиц.

И оглядев доступное пространство,
Ведь, как глаза, так и дела пусты,
В крови у вас сплошное шарлатанство,
Непроходимость среднерусской полосы.

Поэтому смешно смотреть и слушать,
А воевать?..Помилуй Бог.
Я узником стою на суше
В бездушии разъезженных дорог.