Сойти с ума

Светлана Анджапаридзе
Сойти с ума, чтоб не сойти с ума -
Обману нет конца и края!...
Ослепший свет окутывает тьма,
А жизнь скорбит и замирает.

Каким росткам взойти такой весной?
Побегам нелюбви и боли?...
Мечты о человечности простой
В руках чужой безумной воли.