Прислушайтесь к сердцу...

Дочь Земли
Под мелодию флейты, звучащей вблизи,
Небеса испытания шлют нам в пути,
Слёзы тут не помогут, задание есть,
И прочнее верёвки наш жизненный крест.

Наше сердце желает по жизни любить,
Кому больно помочь, никого не судить.
К сожаленью не каждый поймёт его крик,
От предательств, обиды рыдает навзрыд.

Интуиции сгусток сердечко моё,
То предчувствует беды, то страшное зло,
Оно бьётся так рьяно, роняя слезу,
Отделяя всю правду от лжи на лету...

Человеку по жизни так нужно тепло,
Но частенько приносит нам боль вороньё,
И какою холодною жизнь не была,
Тянет сердце нас к свету, иначе нельзя.

Берегите сердечко от ссор и беды,
Не проникли чтоб в душу осколки из тьмы.
И поверьте, что сердце есть храм для души,
Такова Божья воля, чтоб были добры......