Так чудно жить...

Наталья Владимировна Реброва
Так чудно жить в прекрасном этом мире!
Познать, в котором можно спектр весь
         невзгод и радостей,
И мир гораздо шире, чем думаем о нем-
          реальностей несчесть.
Открой глаза, взгляни на мир с любовью.
Ответит он теплом и добротой.
И сердце распахни- нет блльше места боли!
В нем Бога Свет творит твоей Душой.
Не отделяйся, Ты и Он Едины,
Смелее воплащай Его мечты,
Они Твои, в Тебе и Свет и Сила,
Ты просто вспомни их и в Мир Свети!