Дорогуша

Денис Степанов3
Дорогушей зову тебя в шутку,
На меня ты за то не серчай.
Я с любовью свою прибаутку
В речь кладу словно сахару в чай.
От того то мои поцелуи
И объятия только страстней,
Я тебя дорогушей зову и
Нарекаю душою своей.
Мне ль прожить хоть денечек без ласки,
Чтоб не вспомнить твой голос-родник;
Вот как пьющий не может без бражки,
Так к твоей я улыбке привык.
Обижаешься ты понапрасну,
Что я  езжу в чужие края,
Что однажды вдруг там повстречаю
Я намного красивей тебя.
Только я погляжу в твои очи,
И сама ты поймёшь мой ответ:
Думай ты,дорогуша,что хочешь,
Мне ж дороже тебя в жизни нет!