В костюме

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Мы одеты, в чужие костюмы
Проходя... этот жизненный путь
Кто то тихо, сидит угрюмо
И не может его расстегнуть!

Кто то важно, идёт нараспашку
Но добра, не видно в душе
Другой же, отдаст рубашку
В ветхом..., живя шалаше!

Кто то прячет под ним, ту зависть
Что грызет её изнутри
У кого то, осталось лишь малость
По дороге, людной пройти!

Кто то тихо идёт в раздумье
Застегнув его..., неспроста
Так как, под этим костюмом
Бескрайняя даль..., пустота!

У кого то, на этом костюме
Выцветший след от Креста
И в " смешанном этом шуме"
Он идёт, с добром..., неспеша!!!