Маргиналы

Максимилиан Кузьмин
Был персоной я обычной,
Очень для себя приличной.
Каждый день стоял вопрос:
"Как сменить бытья прогноз?"

Сгинул этот пункт намедни,
Ныне вижу только бредни.
Группу психов вмиг нашёл,
Стал рассудок будто скол.

Час другой общаюсь там,
В строчке мысли я отдам.
За приязнь порвать готов,
Коль даёшь душе грехов!

Мы один большой дурак,
Вот в такой попал общак!
Ты давай забудь плохое,
Тута станет хуже втрое!

** Дополнения (музыка, изображение) к стихотворению взяты из Интернета **

Музыка под настроение стиха:
https://youtu.be/NfMegACVJQw