Навстречу грядущему

Алла Дятлова
Обращаюсь лицом на восход
И молюсь золотому рассвету.
В небесах белой птицы полёт –
Словно Божьего Чуда примета.
         / Елена Зернова /


Эта птица есть добрая весть
О рождении нового мира.
Скоро птиц этих будет не счесть,
Песнь рождает сердечная лира!

След полёта - пунктирная нить,
Путь к грядущему с лучшею долей.
И рассвет сей нельзя отменить.
Он исполнит Господскую Волю.