Подорожала гречка

Валентина Вербицкая 2
Подорожала гречка, как нам быть?
Теперь без масок будем жить.
Жизнь изменится, все перемелется,
Мы сделаем все, ради нашей страны.
Лишь бы никогда не было войны.