Соловей

Татьяна Толстых -Кузнецова
Сидит на ветке птица,
Почти как воробей.
Не трудно ошибиться,
Но это - соловей!
Они похожи внешне
И близкая родня,
Но отличишь, конечно,
Ты песню соловья.
Певец любимый русский
Вернулся в мае к нам
И радует искусством
Своим по вечерам!