Ничто не радует

Валентина Вербицкая 2
Ничто не радует, какой-то напряг
Песни не песни, весна не весна.

Будто тебя окружил всюду враг
И нет у тебя спокойного сна.

То болезнь, то война, не дают счастливо жить
Всем нам хочется, друзья, быть здоровыми и дружить.