Не надо грусти

Зоя Птицина
Не надо грусти и печали,
Не надо горечи тоски.
Живите, как задумали в начале,
Годы жизни коротки.

Скорбя утратой бесконечно,
Укорачиваем жизни путь.
Прими все доброе сердечно,
С другими поделиться не забудь.

Жить веселее в радость
Себе и другу помоги.
Жить в доброте такая сладость
Мы ж друг другу не враги.
4.08.15