Лесное озеро. Прозрачная вода!

Светлана Крылова
***
Лесное озеро. Прозрачная вода! –
Зелёная, как очи у Поэта,
У просветлённого монаха очи…
Глубокая и чистая вода…

Несущая отсюда – в никуда
Сомненья и кручины,
Оставляя нечаянную радость на Душе!

И небо, небо, Небо в ниглиже,
Все сбросив облака с себя, сияет!))

Весна, весна, Весна пришла уже!
щебечет птичкой, в бадминтон играет!