Любовь, пороки и мечты

Зоя Птицина
В моей измученной душе
Любовь, пороки и мечты
Теснятся рядом в "шалаше"
Где до сих пор живёшь и ты.

Ни скорбите , ни выгнать из него
Нет больше моей мочи
Любить  вечно их дано
Весь день и до глубокой ночи.

События минувших дней
Перебираю в памяти тоскливо
Тревожит мысль о судьбе моей
К утру, лишь, засыпаю я лениво.