Вызов

Шевцова Ирина
Вызов принят. Вышла на войну
И орала на мечи перекую.
Буду в поле я неверных бить
И четыре стороны крестить
За стихи, за колыбель и честь,
Чтобы возвестить благую весть.
И послание свое вложу в гранит:
Агнец страшного дракона победит.
2022