Давно все это было

Зоя Птицина
Давно все это было,
Просто в памяти всплывает все.
Видно сердце не забыло
Свою давнюю любовь.

Ушёл и благодарности ни слова,
Словно не была тебе знакома.
Какого черта снова
Встречаю тебя дома.

Я ждала тебя ночами,
Уснуть, тоскуя, нету сил.
Не хотел остаться с нами
И, вдруг, вернуться попросил.

Презрев мою любовь,
Опять собрался уходить.
Ты предаёшь всех вновь,
За что? Хочу спросить.

Будь здоров, тебе сказала.
Ты ответил: умер для тебя.
Судьба жестоко наказала
Страданием сердца без меня.

Не под силу расставание,
Беспокоит память вновь,
Когда приходит понимание,
Не поделить на всех любовь.
9.08.15