Мысли мои - паутинки весной

Ксения Миль
Мысли мои - паутинки, -
Просыпаются от холодов,
Под виниловые пластинки
Запуская в эфир любовь.

Я надену весну на душу
И сорвусь танцевать под Джэйн.
Отпущу своих птиц наружу,
Не допив с той зимы глинтвейн...