Роман

Зоя Птицина
Хороший был роман
В юности когда-то,
Высших чувств обман.
Все ушло куда-то.

Поврозь проживших лет
В грусти и печали,
Не вернуть их, нет.
Взрослыми узнали.

Первая любовь,
Первое свидание,
Не повторяться вновь.
Обманно ожидание.

Когда же ты любовь,
Бываешь без обмана.
Тобой встревоженная вновь,
Не заживает рана.
14.08.15