Настроение

Зоя Птицина
Хорошее с утра
Бывает у меня,
Скажу вам не тая,
Такое настроение.

Мне хочется бежать,
Мне хочется летать,
Любить и быть любимой
Смешной и чуточку ревнивой.

Лучше не грустить,
В полет меня пустить.
Подрезать крылья птице
Скажу вам не годиться.

Совершая свой полет,
Возле дома у ворот
Спешу я приземлиться,
полетом с вами поделиться.
14.08.15