До новых встреч

Зоя Птицина
Прощай любимый, расстаёмся,
До новых встреч, мы говорим.
Давай друг другу улыбнёмся
И нашу встречу повторим.

Сложилось все как было надо,
У каждого свой верный путь.
Свобода нам с тобой награда.
О нашей встрече не забудь.

Редкими встречи бывают.
Грустно о том говорить.
Годы, как птицы, улетают.
Не желая радость дарить.

Не грусти о том что было,
Не печалься тем что есть.
Все плохое с дождиком уплыло,
Лишь бы в лужу нам не сесть.
16.08.15