Весна уходит

Лайна 7
Весна уходит. Эстафету
подарит ласковому лету.
А будет ласковым оно?
Решать не солнышку дано.
Внесёт и солнце лепту ласки
и позовёт в цветную сказку.
За счастье сами мы в ответе
и как получше лето встретить...