Святой отец

Зоя Птицина
За мной красивый край,
За поле и луга,
За все святой отец,
Благодарю тебя.

За дождь, что льёт с небес.
За то что солнце светит.
И полон мир святых чудес,
И все мы твои дети.

Помоги ещё чуть- чуть
Отец наш верный Иегова,
Свободно на земле вздохнув
Народы стонут снова.
18.08.15