Я тебе все прощу

Зоя Птицина
Я тебе все прощу,
Я тебя отпущу.
Без любви жить грешно,
Ты уйдёшь все равно.

Только дети грустят,
Отпустить не хотят,
Без отца, как им жить,
Так не может же быть.

Разве их вина,
Когда ты без ума
По пятам за мной
Ходил сам не свой.

Ты, как птица,
К перемене стремишься,
Вспорхнув улетел,
С нами жить не захотел.

Прячется где любовь,
Находя свой кров.
Постоянно нет гнезда,
Угасая, летит куда?
20.08.15