Колдовские чары

Зоя Птицина
Повстречались с тобой на тропе Луговой.
Оплела твои ноженьки я травой-муравой.
Опоила тебя дурманом-травой,
Чтоб навсегда был ты мой.

Под подушку твою сон-траву положу
Что присниться тебе сама погляжу.
Умою тебя колдовской водой.
Не расстанемся мы никогда с тобой.

Ну а если вдруг
Заскучаешь мой друг,
Скажу: лети голубок сизокрылый,
Навсегда прощай мой милый.

Колдовские чары сниму с тебя.
Но жить не сможешь ты без меня.
Буду всегда прилетать во сне
Голубкой сизокрылой милый к тебе.
23.08.15