Давай с тобой поговорим

Зоя Птицина
( второй вариант, первый был - разговор с подругой)

Давай с тобой поговорим
И отогреем душу.
Я, как рыба из воды
Брошена на сушу.

Не случилось что б беды,
Бью "хвостом" как ластами
Моей юности мечты
Все тобой распластаны.

Не мечтаю о возврате
Улетело, не вернёшь,
Но к какой-то своей дате,
Что наделал, ты поймёшь.
24.08.15