Прежняя любовь

Зоя Птицина
Все было хорошо,
Пели песни соловьи,
Зачем спешишь уйти
Ты от моей любви.

Цвела у нас любовь,
Как маков цвет,
В кого влюбился вновь,
Я жду ответа.

Другую любишь ты,
А я тебя люблю.
О тебе мои мечты,
За тебя судьбу молю.

Как солнца луч, издалека
Твоя прежняя любовь.
Согреве ласков меня
И волнует сердце вновь.
4.09.15