Как давно это было

Валентина Вербицкая 2
Как давно это было, может во сне?
Может в книге прочитала.
Как прекрасный царевич явился ко мне
И жизнь моя сказкой стала.

Где же ночи безумной страсти,
Где же весны цветущей любви
Все теперь не в моей власти,
Никогда не вернутся они.

Но весна по прежнему манит,
Своею пышной красотой,
Но она меня не обманет,
Мы больше не встретимся с тобой.