Не я в том виновата

Зоя Птицина
Не я в том виновата

Не я в том виновата,
Что любовь прошла
Загляни, какая дата
В паспорте твоём любя нашла.

Все изменчиво бывает,
А любовь скорее всех
Она с годами увядает.
Там, где раньше был успех.

Не кори напрасно старость.
Все, всему приходит срок.
Напоследок ещё малость
Преподносит жизнь урок.

Мы оба виноваты,
До срока постарев душой,
Большие жизни даты
Любовь не сделаешь большой.
4.09.15